Новая камуфляжная форма на основе высокотехнологичных тканей и защитной краски

Дизайнеры из Коннектикута предлагают новую экипировку для любителей пейнтбола 

Компания Хаффмана из штата Коннектикута занимается разработкой и созданием одежды и аксессуаров для игроков в пейнтбол. Недавно она представила новую камуфляжную форму на основе высокотехнологичных тканей и защитной краски. 

Команда энтузиастов, под руководством Пул Мэтью (Matthew Poole), являются профессиональными модельерами, заняты разработкой разных форм одежды для государственных, федеральных и военных учреждений, а также для спортсменов. Созданные образцы подвергаются всесторонним испытаниям в полевых условиях. 

Пейнтбол считается одним из быстроразвивающимся видом спорта в Соединенных Штатах. Изобретателем этой игры считается Чарльз Гэйнес, всемирно известный режиссер и сценарист, который написал сценарий к этой игре еще в 1981 году.

Как заявил Пул Мэтью, Гэйнес является менеджером по продажам фирмы Хоффмана. 

"Пейнтбол является экстремальным видом спорта. Разработаны правила командной игры внутри помещения и в открытом пространстве", сказал Пул. "Сегодня пейнтбол все больше получает распространение, как семейная игра, и способствуют укреплению дружбы между семейными парами, между холостяками и одинокими женщинами". 

"Я являюсь поклонником пейнтбола в течение 11 лет и сам непосредственно играю в эту игру. Я знаю, что такой камуфляж", сказал Пул. "Вся спортивная форма, разработанная нашей фирмой универсальна, она учитывает все особенности вашего телосложения, и максимально адаптирована к нему. Наш ассортимент предназначен для всех возрастных групп, начиная от 10 летнего ребенка и выше". 

"Этот спорт предполагает наличие быстрых передвижений и тактику засады, и мы надеемся, что наша камуфляжная форма и применяемые на ней цвета, позволит игрокам оставаться незамеченным и избежать "попадания" со стороны противника. В течение 3-х лет мы провели большую подготовительную работу, побывали на многочисленных играх по всей территории США. Такие исследование помогли компании Хоффмана разработать экипировку и аксессуары под конкретные полевые условия". 

Как отметил Пул, компания Хоффмана выпускает специальную форму нескольких основных направлений: классическая зеленая, для лесистой местности, пустынная штурмовая, черная, серая лесистая, синяя и красная лесистая. 

Для изготовления формы, применяются высокотехнологичные тканы, которые "дышать", то есть, через такой материал осуществляется воздухообмен с окружающей средой. Это позволяет поддерживать для организма оптимальные условия во время проведения игры. 

"Мы проводим маркетинговые исследования с целью дальнейшего определения спроса, и надеемся, что в ближайшее время нам удастся ликвидировать отставание в обеспечении игроков комфортной и надежной формой", сказал Пул. 

Основой компании Хоффмана является семейный бизнес. Члены коллектива компании горды, что производят лучшую в Соединенных Штатах одежду для Пейнтбола. Технология производства, которая налажена в компании, выдерживает все требования и стандарты, предъявляемые Ассоциацией Американских Производителей. Девиз компании простой - безопасность и комфорт для потребителя, прежде всего. 

По материалам PrimeZone Media Network