Снаряжение для пейнтбола

Чтобы добраться до этого места пришлось идти многие километры, вдали от дома, бродить по незнакомой земле. И теперь, стараешься быть незамеченным, исследуешь территорию. И чем дальше ты пробираешься, тем суровей становится вражеская земля. Но единственный путь, это идти вперед. Слышимые вдали крики и выстрели не оставляют сомнений о том что, кто либо из команды остался в живых. 

Немного вздрагиваешь, когда яркие лучи солнца ослепляют, отражаясь от куста, справа, чувствуешь что-то неладное, ведь не может куст так отражать свет, ты ныряешь вперед и вниз по наклону. И вдруг, из кустов слышен выстрел, опоздавший всего лишь на мгновение раздумий. Крики доносятся позади, из кустов на холме, а ты лежишь, тихо затаившись в канаве, и только одна единственная мысль посещает тебя: Этот ловкий нырок разодрал всю толстовку и теперь необходимо покупать новую. 

Мэтью Хоффман Пул тоже попадал в такие ситуации. Энергичный, пейнтболист уже в течение 15 лет, Пул знает, что поиск надежной спортивной одежды сравни соревнованию за победу, особенно для игроков, которые хотели бы немного сэкономить. Житель Фэирфилда говорит, что испробовал все типы коммерческих изделий, и все они были недостаточно хороши. "В свое время, всю мою одежду для пейнтбола делала моя мама, " говорит Пул, объясняя свое недовольство плохим качеством одежды в магазинах, которую хватало максимум на день. 

Спортсмен решил сам разобраться с этой проблемой, и в прошлом году разрабатывал и распространял свою собственную линию одежды для пейнтбола. 

"Я пришел к необходимости использовать прочные и воздухопроницаемые материалы", говорит Пул. "Дизайн одежды специально разработан для пейнтболистов, самими же пейнтболистами". 

За 50 долларов вы сможете приобрести жилет защитного зеленого цвета, цвета лесистой местности или черный. Джерси будет стоить 54 долларов. Пул организовал свой бизнес, Hoffman Paintball, и продает свои жилеты и джерси вместе с другими пейнтбольными принадлежностями. 

"Мы делаем все, от зимних вариантов до классического стиля защитно-зеленого цвета". Согласно Пулу, его цель это нахождение и устранение недостатков в пейнтбольной одежде доступной в продаже. О своей одежде Пул говорит: "Моей главной целью является высокая прочность и качество. Одежда должна быть удобной насколько это возможно. Большое достоинство это использование материала, который применяется для формы футболистов, и легко переносит повреждения и грязь". Именно этот материал был использован для футбольной команды Patriots в их сезоне 2000. 

Несмотря на все это, Пул поясняет, что его одежда не дороже любой другой одежды его конкурентов, а иногда даже и дешевле. "На данный момент главным конкурентом является Dye Performance Apparel, их штаны продаются за $120, а джерси за $60. Но я занимаюсь этим не ради денег, а ради игроков и качества", утверждает Пул. 

Hoffman Paintball официально существует уже около года, однако здесь не учитывается время, затраченное на дизайн продуктов. "Фактически я нахожусь в этом бизнесе более двух лет", рассказывает Пул. "Это только официально год, а вместе с исследованиями и разработкой еще один". Как и Билл Гейтс в начале 80-х, сегодня Пул управляет, пока еще небольшим, бизнесом из своего собственного дома. Рассказывая, спортсмен улыбается: "Я практически сплю на картонных коробках, а продажей занимаюсь из гаража". 

Местные жители Фэирфилда одобряют развивающийся бизнес увлеченного пейнтболиста и надеются, что он не забудет ту причину, по которой он начал Hoffman Paintball и ни в коем случае не забудет тех мест, откуда он родом. "Это моя страсть. Мне нравится это. Мне нравится находиться рядом с игроками и спортом. И я никогда бы не осилил всего этого самостоятельно, без помощи близких друзей и семьи, а также людей, которые давно находятся в этой индустрии, и которые приняли меня под свою защиту". 

По материалам middletownpress.com